Ingredientes e modo de preparo
INGREDIENTES
Para a base:
6 tâmaras sem caroço
½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de amendoim torrado
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de água filtrada
Para o recheio:
1 unidade do Camembert Tradicional Ecozy sem a casca (ou com a casca, se preferir)
Para a cobertura:
200g de goiabada cascão cortada em cubos
200ml de água filtrada
PREPARO
- Comece batendo todos os ingredientes da base no processador até virar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água aos poucos. Reserve.
- Em seguida, em uma panela média, cozinhe a goiabada com a água até os pedaços derreterem por completo e chegar em textura de calda cremosa. Reserve.
- Em copinhos de vidro, faça a base com cerca de 1,5 cm de altura, forrando o fundo com a massa de amendoim.
- Em seguida, com os dedos, pressione pedaços pequenos do Camembert sobre a base.
- Adicione a cobertura de goiabada cascão cremosa por cima do Camembert.
- Finalize as verrines com lascas de amêndoas, semente de chia, ou pétalas de flores comestíveis.
- Reserve em geladeira por pelo menos 1h antes de servir.
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