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Verrine Romeu e Julieta

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Ingredientes e modo de preparo

INGREDIENTES

Para a base:

6 tâmaras sem caroço

½  xícara de aveia em flocos

½  xícara de amendoim torrado

1 pitada de sal

4 colheres de sopa de água filtrada

Para o recheio:

1 unidade do Camembert Tradicional Ecozy sem a casca (ou com a casca, se preferir)

Para a cobertura:

200g de goiabada cascão cortada em cubos

200ml de água filtrada

PREPARO

  1. Comece batendo todos os ingredientes da base no processador até virar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água aos poucos. Reserve.
  2. Em seguida, em uma panela média, cozinhe a goiabada com a água até os pedaços derreterem por completo e chegar em textura de calda cremosa. Reserve.
  3. Em copinhos de vidro, faça a base com cerca de 1,5 cm de altura, forrando o fundo com a massa de amendoim.
  4. Em seguida, com os dedos, pressione pedaços pequenos do Camembert sobre a base. 
  5. Adicione a cobertura de goiabada cascão cremosa por cima do Camembert.
  6. Finalize as verrines com lascas de amêndoas, semente de chia, ou pétalas de flores comestíveis. 
  7. Reserve em geladeira por pelo menos 1h antes de servir. 

Criação da Food Styling @caandrade.food

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