Nossa História

A ECOZY nasce do enorme desejo de produzir queijos artesanais em uma megalópole como São Paulo.

De origem portuguesa, Reinaldo Emídio cresce com as histórias e vivências da família, criadora de ovelhas e produtora de queijos na Serra da Estrela.

A união da tradição queijeira familiar com a consciência ecológica atual, inicia-se um longo período de pesquisa e visitas a vários produtores nos Estados Unidos e Europa.

Seu espirito empreendedor e olhar criativo, desenvolveu uma alternativa aos queijos lácteos. Ecozy é uma linha de produtos com base Vegetal, no conceito “Clean Label” (poucos ingredientes e de altíssima qualidade).

Nossos produtos atendem não somente o público Vegano, mas também pessoas que tenham intolerância a Glúten e a Lactose, ou preocupadas com uma alimentação mais saudável ou que queiram simplesmente ter novas experiencias gastronômicas.

Foto: Sérgio Toledo

Mensagem

A busca incessante por produtos diferenciados e a paixão por uma alimentação mais saudável nos move nessa nova jornada.

Queremos entregar produtos excepcionais e sempre que possível, surpreender nossos clientes.

Com o entendimento que somos seres inacabados e imperfeitos, buscamos com muita humildade, melhorar a cada dia, com a certeza que estamos fazendo o melhor, para nós mesmos, para nossos clientes e para o nosso planeta.