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Fabricação
Para obter um queijo de leite, os fabricantes coagulam o leite que foi ordenhado do rebanho e adicionam fermentos de maturação e coagulantes. Esta massa é chamada de “coalho” e será moldada para dar forma a futuros queijos. Mais tarde, estes são salgados e envelhecidos.É nesta fase que eles se transformam fisicamente e obtém a textura e o sabor desejado. Graças aos fermentos e a maturação, existem inúmeras variações de queijos a disposição no mercado.Diferente do Queijo de Origem Animal, nossas criações culinárias são feitas de oleaginosas, mais especificamente o Cajú.Inspirados nas fábricas de queijos tradicionais, desenvolvemos processos sob medida e inovadores, para a produção com a mais alta qualidade em um ambiente moderno e alegre.Nosso produto substitui a coalhada por um purê de castanha de cajú. Culturas de Bactérias são adicionadas e o processo de fermentação se inicia. Após esta longa etapa nossos produtos são enformados e salgados a mão, um a um. Todos os dias são cuidadosamente virados até o momento da comercialização. A maturação dará sabor e textura no final do processo.Todas as etapas de fabricação, desde o recebimento da matéria prima, até a expedição dos produtos são realizadas em nossas instalações. O domínio e responsabilidade por cada uma dessas etapas permite oferecer produtos artesanais de altíssima qualidade.
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