Salada de figos grelhados, redução de aceto e queijo Camembert Ecozy

Ingredientes e modo de preparo

Queijo Ecozy tipo Camembert Tradicional

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

400 gramas de mix de folhas para saladas que você preferir

200 gramas de figos maduros e frescos

150 gramas de queijo camembert

80 ml de aceto balsâmico

50 gramas de nozes torradas e picadas.

40 ml de azeite de oliva

60 gramas de açúcar mascavo

5 gramas de sal marinho

2 gramas de pimenta do reino

 

PREPARO

  • Em uma tábua corte os figos ao meio, salpique o mascavo sobre os figos cortados.
  • Na frigideira regue com azeite de oliva, doure os figos e depois adicione o aceto balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar levemente por alguns minutos e reserve.
  • Higienize as verduras, espalhe em um prato bonito e coloque os figos por cima.
  • Na tábua corte o queijo camembert em fatias finas, espalhe sobre a salada e regue com a redução de aceto da frigideira.
  • Salpique as nozes picadas e sirva em seguida.

Criação da Chef Priscilla Herrera @priherrerachef

Receitas relacionadas

Quiche low carb recheado com Queijo de castanhas Alho com Ervas, espinafre e alho poro

Quiche low carb recheado com Queijo Fresco Ecozy de castanhas Alho com Ervas da Provença, espinafre e alho poro

Salada morna de endívia com mini cenouras e Queijo Camembert Trufado Ecozy

Salada Morna de Endívia com Mini Cenouras com Queijo Tipo Camembert Trufado Ecozy

Lasanha de espinafre com molho bechamel e dois queijos (Camembert Tradicional e Trufado)

Lasanha de espinafre com molho bechamel e dois queijos Veganos Ecozy Camembert Tradicional e Camembert Trufado

Mescla de folhas com queijo de ervas com alho, uvas e amêndoas tostadas

Mescla de folhas com queijo Ecozy Vegano de Alho com Ervas da Provença, uvas e amêndoas tostadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.