et-loader

Salada de figos grelhados, redução de aceto e queijo Camembert Ecozy

Edit Content

Ingredientes e modo de preparo

Queijo Ecozy tipo Camembert Tradicional

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

400 gramas de mix de folhas para saladas que você preferir

200 gramas de figos maduros e frescos

150 gramas de queijo camembert

80 ml de aceto balsâmico

50 gramas de nozes torradas e picadas.

40 ml de azeite de oliva

60 gramas de açúcar mascavo

5 gramas de sal marinho

2 gramas de pimenta do reino

PREPARO

  • Em uma tábua corte os figos ao meio, salpique o mascavo sobre os figos cortados.
  • Na frigideira regue com azeite de oliva, doure os figos e depois adicione o aceto balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar levemente por alguns minutos e reserve.
  • Higienize as verduras, espalhe em um prato bonito e coloque os figos por cima.
  • Na tábua corte o queijo camembert em fatias finas, espalhe sobre a salada e regue com a redução de aceto da frigideira.
  • Salpique as nozes picadas e sirva em seguida.

Criação da Chef Priscilla Herrera @priherrerachef

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados