Salada morna de endívia com mini cenouras e Queijo Camembert Trufado Ecozy

Ingredientes e modo de preparo

Queijo Ecozy: Queijo Camembert Trufado

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

200 gramas de endívia

150 gramas de queijo trufado

100 gramas de mini cenoura

50 ml de azeite de oliva

5 gramas de sal marinho

5 gramas de páprica defumada

2 gramas de pimenta do reino moída

Salsinha, tomilho e brotos de ervas a gosto 

Modo de preparo

  • Em uma tábua: corte a endívias em fatias finas, a salsinha picada, o queijo trufado em fatias e reserve cada ingredientes separados.
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  • Em uma assadeira, espalhe as fatias de endívia, a mini cenoura, tempere com: sal, pimenta, páprica, tomilho e azeite de oliva.
  • Asse por 30 minutos até dourar a endívia e a cenoura cozinhar em ponto “al dente”  e retire do forno.
  • Coloque em um prato bonito as fatias assadas de endívia, a cenoura assada, queijo trufado, salpique os brotos.
  • Sirva em seguida.

Criação da Chef Priscilla Herrera @priherrerachef

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