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Ravioli raw de beterraba recheado com queijo fresco, maçãs e coentro

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Ingredientes e modo de preparo

INGREDIENTES

1 beterraba grande laminada no mandoline

1 unidade do Queijo fresco com alho e ervas da Provença Ecozy

1 maçã cortada em cubos pequenos

½ pepino japonês laminado no mandoline

1 colher de sopa de vinagre de maçã

1 xícara de chá de água filtrada

1 colher se sopa de açúcar demerara

1 colher de café de semente de coentro (opcional)

1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

Folhas de coentro ou salsinha a gosto

Pimenta do reino preta moída a gosto

Sal a gosto

PREPARO

  1. Em uma travessa, prepare a marinada para a beterraba juntando a água, o vinagre, o açúcar, as sementes de coentro, uma pitada de pimenta do reino e de sal. Disponha as lâminas de beterraba e de pepino de modo que fiquem totalmente cobertas pelo líquido. Deixe apurar os temperos por no mínimo 2h em temperatura ambiente. Drene os líquidos e reserve as lâminas.
  2. Prepare o recheio em um bowl, misturando o queijo fresco, o azeite e a maçã picada. Incorpore bem os ingredientes.
  3. Comece a rechear as lâminas de beterraba e dobre-as ao meio, formando os raviolis. Pressione levemente.
  4. Na hora de servir, disponha os raviolis em um prato raso, depois adicione um fio de azeite, polvilhe um pouco de pimenta do reino, sal e finalize com as folhas de coentro.

Criação da Food Styling @caandrade.food

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