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Mescla de folhas com queijo de ervas com alho, uvas e amêndoas tostadas

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Ingredientes e modo de preparo

Queijo Ecozy Alho com Ervas da Provença

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

400 gramas de alface baby romana

100 gramas de uvas sem semente higienizado sem cabos

150 gramas de queijos de castanhas com alho e ervas

120 gramas de amêndoas laminadas

120 ml de azeite de oliva

80 gramas de mostarda Dijon

20 gramas de melaço de cana

1 limão siciliano raspas e sumo

5 gramas de sal marinho

3 gramas de pimenta do reino

2 pedras de gelo

Folhas de tomilho a gosto

PREPARO

Pré-aqueça o forno baixo, espalhe as amêndoas em uma assadeira, doure as lâminas de amêndoas no forno com temperatura baixa por 25 minutos e reserve.

Para o molho de mostarda com melaço:

No liquidificador coloque: a mostarda Dijon, melaço de cana, azeite de oliva, sal, pimenta do reino, folhas de tomilho e o azeite. Bata até ficar cremoso o molho de mostarda com melaço. Reserve para a salada.

1. Lave as folhas, deixe drenar para as verduras ficarem secas, lave as uvas e reserve.

2. Em um prato raso amasse o queijo de castanhas com alho e ervas com ajuda de um garfe, amasse bem até virar uma pasta e reserve.

Para os bombons de uvas:

1. Com ajuda de uma colher de café pegue uma pena quantidade de queijo de castanhas, coloque uma uva no centro, envolva toda a uva com o queijo de castanhas como se fosse um bombom, espalhe sobre as amêndoas laminadas e envolva por toda a superfície. Reserve.

2. Em uma saladeira coloque as folhas, decore com os bombons de uvas e depois regue com o molho de mostarda e melaço.

3. Sirva em seguida.

Criação da Chef Priscilla Herrera @priherrerachef

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