Mescla de folhas com queijo de ervas com alho, uvas e amêndoas tostadas

Ingredientes e modo de preparo

Queijo Ecozy Alho com Ervas da Provença

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

INGREDIENTES

400 gramas de alface baby romana

100 gramas de uvas sem semente higienizado sem cabos

150 gramas de queijos de castanhas com alho e ervas

120 gramas de amêndoas laminadas

120 ml de azeite de oliva

80 gramas de mostarda Dijon

20 gramas de melaço de cana

1 limão siciliano raspas e sumo

5 gramas de sal marinho

3 gramas de pimenta do reino

2 pedras de gelo

Folhas de tomilho a gosto

 

PREPARO

Pré-aqueça o forno baixo, espalhe as amêndoas em uma assadeira, doure as lâminas de amêndoas no forno com temperatura baixa por 25 minutos e reserve.

Para o molho de mostarda com melaço:

No liquidificador coloque: a mostarda Dijon, melaço de cana, azeite de oliva, sal, pimenta do reino, folhas de tomilho e o azeite. Bata até ficar cremoso o molho de mostarda com melaço. Reserve para a salada.

1. Lave as folhas, deixe drenar para as verduras ficarem secas, lave as uvas e reserve.

2. Em um prato raso amasse o queijo de castanhas com alho e ervas com ajuda de um garfe, amasse bem até virar uma pasta e reserve.

Para os bombons de uvas:

1. Com ajuda de uma colher de café pegue uma pena quantidade de queijo de castanhas, coloque uma uva no centro, envolva toda a uva com o queijo de castanhas como se fosse um bombom, espalhe sobre as amêndoas laminadas e envolva por toda a superfície. Reserve.

2. Em uma saladeira coloque as folhas, decore com os bombons de uvas e depois regue com o molho de mostarda e melaço.

3. Sirva em seguida.

Criação da Chef Priscilla Herrera @priherrerachef

Receitas relacionadas

Quiche low carb recheado com Queijo de castanhas Alho com Ervas, espinafre e alho poro

Quiche low carb recheado com Queijo Fresco Ecozy de castanhas Alho com Ervas da Provença, espinafre e alho poro

Salada morna de endívia com mini cenouras e Queijo Camembert Trufado Ecozy

Salada Morna de Endívia com Mini Cenouras com Queijo Tipo Camembert Trufado Ecozy

Salada de figos grelhados, redução de aceto e queijo Camembert Ecozy

Salada de figos grelhados, redução de aceto e queijo vegetal vegano tipo Camembert Tradicional Ecozy

Lasanha de espinafre com molho bechamel e dois queijos (Camembert Tradicional e Trufado)

Lasanha de espinafre com molho bechamel e dois queijos Veganos Ecozy Camembert Tradicional e Camembert Trufado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.