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Espaguete de pupunha ao molho de queijo com brócolis, tomatinhos e cogumelos salteados

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Ingredientes e modo de preparo

Queijo Ecozy Alho com Ervas da Provença

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

400 gramas de fios de pupunha

150 gramas queijo de castanhas com ervas e alho

50 gramas de alho poro

30 ml de azeite de oliva

50 ml de vinho branco

1 maço de brócolis

100 gramas de tomatinhos

200 gramas de cogumelos frescos fatiados

30 gramas de semente de abobora torrada

10 gramas de alho picado

10 gramas de sal marinho

2 gramas de pimenta do reino

Manjericão fresco e salsinha a gosto

PREPARO

1. Na tábua corte os brócolis higienizados em pequenos buquês, o alho poro picado, a salsinha, os cogumelos em fatias e reserve.Coloque uma panela de água para ferver com uma boa pitada de sal marinho.Faça um breve cozimento do brócolis, colocando em água fervente, deixe cozinhar por alguns minutos, com ajuda de espumadeira retire e coloque em um escorredor com água fria. Reserve.Em uma outra panela coloque  um fio de azeite, doure o alho poro, o alho picado  e depois refogue os cogumelos.

2. Tempere com sal, pimenta, salsinha e manjericão.

3. Adicione o vinho branco , tomatinhos, o brócolis e deixe apurar em fogo baixo.

4. Em uma panela com agua fervente e uma pitada de sal, adicione os fios de pupunha. Cozinhe por 5 minutos até que fique macio.

5. Escorra com ajuda de um escorredor, deixe drenar bem e depois adicione na panela do refogado.

6. Adicione o queijo de castanhas cortado em cubos, misture bem e corrija de temperos se necessário.

7. Em um prato bonito, coloque o espaguete de pupunha, disponha o brócolis, tomatinhos e os cogumelos por cima.

8. Decore com a semente de abóbora torrada e sirva em seguida.

Criação da Chef Priscilla Herrera @priherrerachef

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