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Carpaccio de abobrinha, molho de mostarda, queijo de ervas com alho, azeitonas pretas e macadâmia

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Ingredientes e modo de preparo

Queijo Ecozy Alho com Ervas da Provença

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

Para o molho de mostarda:

100 ml de azeite de oliva

50 gramas de mostarda Dijon

25 gramas de melaço de cana

1 limão siciliano raspas e sumo.

5 gramas de sal marinho

5 pedras de gelo

2 gramas de pimenta do reino

2 gramas de tomilho fresco ou outra ervas que preferir.

Para o prato:

4 abobrinhas italianas

150 gramas de queijo de castanhas com alho e ervas

100 gramas de azeitonas pretas

50 gramas de macadâmia

10 gramas de brotos e ervas frescas

1 receita de molho de mostarda

5 gramas de sal marinho

2 gramas de pimenta do reino

PREPARO:

Para o molho de mostarda:

1. No liquidificador coloque a mostarda, melaço, sal, pimenta, tomilho, as raspas e o sumo de limão.

2. Bata por um minuto, adicione as pedras de gelo e com a velocidade baixa do liquidificador, coloque o azeite no molho aos poucos e continue batendo até homogeneizar. Corrija de temperos se for necessário.

3. Reserve.

Para a receita:

1. Coloque a macadâmia para torrar em forno baixo, mexendo algumas vezes até que fique crocante e reserve.

2. Corte as azeitonas pretas em fatias sem caroço e reserve.

3. Higienize as abobrinhas italianas com ajuda de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em lâminas na horizontal, o ideal é que as fatias de abobrinhas seja por inteira, comprida e parecida com carpaccio.

4. Tempere com sal e pimenta do reino.

5. Em um prato bem bonito, disponha as fatias da abobrinha bem montadas e lado a lado.

6. Espalhe todo o molho de mostarda, espalhe azeitonas pretas, macadâmia e com a mão faça pequenas lascas de queijo de ervas espalhando por todo carpaccio.

7. Decore com ervas frescas e brotos.

8. Sirva com pães ou como acompanhamento.

Criação da Chef Priscilla Herrera @priherrerachef

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