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Camembert Trufado com chips de alho, amêndoas e ervas frescas

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Ingredientes e modo de preparo

INGREDIENTES

1 unidade de Camembert trufado Ecozy

2 dentes de alho médios ou grandes laminados finos

¼ de xícara de amêndoas 

Ervas frescas de sua preferência a gosto (manjericão, salsinha, orégano, coentro, hortelã)

4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

1 colher de café de pimenta calabresa (opcional)

1 colher de café de melado de cana

1 colher de café Raspas de casca de limão

Sal a gosto

PREPARO

  1. Em uma panela pequena, aqueça 3 colheres de sopa do azeite em fogo mínimo, sempre cuidando para não ferver. Adicione o alho e frite até as lâminas ficarem levemente douradas e crocantes. Retire-as e seque com a ajuda de um papel toalha. Reserve. 
  2. Em um processador, coloque as amêndoas, as ervas frescas, 1 colher se sopa de azeite, a pimenta, o melado, as raspas de limão e o sal e pulse aos poucos até incorporar todos os ingredientes, ajuste os temperos, se necessário. Importante manter pedacinhos maiores das amêndoas. Você pode também picar as amêndoas e as ervas na faca e depois incorporar os temperos, se preferir.  
  3. Na hora de servir, coloque o Camembert Trufado em um prato grande, disponha as amêndoas processadas por cima e finalize com folhas de manjericão ou hortelã.

Criação da Food Styling @caandrade.food

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