Ingredientes e modo de preparo
INGREDIENTES
1 unidade do Queijo fresco com cúrcuma e kümmel Ecozy
Fatias de pão fresco ou tostadas
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
6 unidades de castanha de caju ou nozes
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de suco de limão
folhas de manjericão a gosto
PREPARO
- Coloque as azeitonas numa peneira e lave sob água corrente. Deixe escorrer bem.
- Em uma tábua, pique fino as azeitonas, o manjericão, as castanhas e o dente de alho, até formar uma pasta rústica.
- Transfira a pasta para uma tigela, junte o azeite e o suco de limão. Misture bem e reserve.
- Em um grill ou frigideira, aqueça as fatias de pão com um fio de azeite até ficarem douradas.
- Com a ajuda de um garfo, espalhe o queijo fresco de cúrcuma e kümmel por cima do pão, depois adicione um pouco da tapenade por cima.
- Finalize com brotos ou ervas frescas de sua preferência.
Criação da Food Styling @caandrade.food