et-loader

Bruschetta de queijo fresco curcuma com kummel e tapenade de azeitonas pretas

Edit Content


Ingredientes e modo de preparo

INGREDIENTES

1 unidade do Queijo fresco com cúrcuma e kümmel Ecozy

Fatias de pão fresco ou tostadas

1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas

6 unidades de castanha de caju ou nozes

1 dente de alho

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de suco de limão

folhas de manjericão a gosto

PREPARO

  1. Coloque as azeitonas numa peneira e lave sob água corrente. Deixe escorrer bem.
  2. Em uma tábua, pique fino as azeitonas, o manjericão, as castanhas e o dente de alho, até formar uma pasta rústica.
  3. Transfira a pasta para uma tigela, junte o azeite e o suco de limão. Misture bem e reserve.
  4. Em um grill ou frigideira, aqueça as fatias de pão com um fio de azeite até ficarem douradas.
  5. Com a ajuda de um garfo, espalhe o queijo fresco de cúrcuma e kümmel por cima do pão, depois adicione um pouco da tapenade por cima.
  6. Finalize com brotos ou ervas frescas de sua preferência.

Criação da Food Styling @caandrade.food

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados