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Arroz negro, Camembert Trufado e limão siciliano

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Ingredientes e modo de preparo

INGREDIENTES

200g de arroz negro

1 unidade de Camembert trufado Ecozy cortado em cubos pequenos

1 cebola roxa picada

2 dentes de alho picados

50 ml de vinho branco ou tinto

suco de 1/2 limão siciliano + raspas

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

1 colher de sopa de melado de cana

600 ml de água quente aromatizada alecrim, tomilho e louro

sal o quanto baste

PREPARO

  1. Em uma panela de fundo largo, doure levemente a cebola e o alho em 2 colheres de azeite. Em seguida, coloque o arroz negro e um pouco de sal. Continue refogando por cerca de 1 minuto e junte o vinho.
  2. Depois de evaporar o vinho, comece acrescentando a água aromatizada aos poucos, sempre mexendo o arroz. Faça esse processo até que os grãos estejam “al dente”, ou seja, macios, porém firmes.
  3. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo, acrescente o suco de limão e suas raspas, 1 colher de sopa de azeite e o melado de cana. Ajuste o sal, se necessário.
  4. Finalize com os cubos de camembert e ervas frescas de sua preferência.
  5. Sirva ainda quente.

Criação da Food Styling @caandrade.food

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