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Aperitivo de Camembert com pêra assada e nozes defumadas

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Ingredientes e modo de preparo

INGREDIENTES

2 pêras fatiadas com 2cm de espessura ou cortadas ao meio

Camembert Tradicional Ecozy em fatias

100g de amêndoas, nozes ou castanha do Pará

¼ xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco

3 colheres de sopa de água filtrada

1 colher de chá de páprica defumada

Folhas de tomilho a gosto

1 colher de sopa de melado de cana

1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

Sal a gosto

PREPARO

  1. Comece pelas amêndoas, juntando-as com o açúcar, a água, a páprika e uma pitadinha de sal em uma panela pequena ou frigideira. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que os líquidos sequem e comecem a cristalizar levemente nas amêndoas.
  2. Assim que as amêndoas esfriarem, triture grosseiramente com uma faca ou em um pilão. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Pincele azeite nos dois lados das fatias de pêra e grelhe por 2-3 minutos de cada lado ou até que fiquem douradas.
  4. Com as pêras ainda quentes, disponha as fatias do Camembert, as amêndoas trituradas por cima e as folhas de tomilho. Finalize com um fio de melado de cana e sirva com fatias de pão tostadas. 

Criação da Food Styling @caandrade.food

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