Ingredientes e modo de preparo
Queijo Ecozy: Queijo Camembert Trufado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
200 gramas de endívia
150 gramas de queijo trufado
100 gramas de mini cenoura
50 ml de azeite de oliva
5 gramas de sal marinho
5 gramas de páprica defumada
2 gramas de pimenta do reino moída
Salsinha, tomilho e brotos de ervas a gosto
Modo de preparo
- Em uma tábua: corte a endívias em fatias finas, a salsinha picada, o queijo trufado em fatias e reserve cada ingredientes separados.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Em uma assadeira, espalhe as fatias de endívia, a mini cenoura, tempere com: sal, pimenta, páprica, tomilho e azeite de oliva.
- Asse por 30 minutos até dourar a endívia e a cenoura cozinhar em ponto “al dente” e retire do forno.
- Coloque em um prato bonito as fatias assadas de endívia, a cenoura assada, queijo trufado, salpique os brotos.
- Sirva em seguida.
Criação da Chef Priscilla Herrera @priherrerachef